关注AG8微信

关注AG8微博

公司新闻

AG8科技董事长赵凡先生入选国家科技部“创新创业人才”项目

信息来源:   发布时间:2019-02-27    点击:

2018年底,国家科技部正式公示了2017年国家创新人才推进计划拟入选对象名单,杭州AG8科技股份有限公司赵凡先生由浙江省科学技术厅的推荐,经过严格的形式审查、专家评议和公示阶段,成功入选“2017年创新人才推进计划—科技创新创业人才”项目。


“国家创新人才推进计划”是由国家科技部牵头,《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》确定的一项重大人才工程。其中“科技创新创业人才”项目旨在表彰和鼓励拥有核心技术或自主知识产权,具有较好经营业绩和成长性的科技型企业的创办人。此项荣誉是反映当代中国科技创新人才和企业水平颇具公信力的榜单。


获此殊荣的赵凡董事长于1994年创立杭州AG8科技股份有限公司,20余年来,赵凡先生本着“科技引导未来”的理念,以“开拓创新,求真务实”为指导思想,根据广播行业的发展趋势带领公司研发团队开发了一系列新产品、新技术,取得了较好的社会效益和经济效益,多次荣获国家、省、市区级等多项荣誉,发明专利18项,实用新型专利8项,外观设计专利6项,软件著作权186项。


AG8科技是中国最早致力于专业数字音视频技术研发和系统集成的高科技企业之一,为以中央台为代表的全国众多广播电台提供数字化解决方案和快捷先进的技术服务。公司历经二十余年的专业探索和产品发展,以“客户第一”的服务意识,经过积极努力、勇往直前的市场开拓,多次被中国广播电视设备工业协会授予科技创新企业。公司客户覆盖国内 21 个省,500 多家电台,占领广播行业市场份额 50%以上。